こんばんは。

JR芦屋の 創作ビストロ

ガルニチュール のシェフで

元バンドマンの藤岡です。

 

新しいメニューがスタートしましたので

是非、皆様に食べて頂きたいなと思い、

いつも持っている包丁とフライパンを置いて

人指し指1本で、慣れないお便りを書いています(笑)

 

1つ目は

『プリン・ア・ラ・モード』

です。

IMG_6346

自家製カスタードプディングを中心に、アイスクリーム
・生クリーム・果物などを添えた、盛り合わせデザート。
日本生まれの、米国夫人が愛したスイーツです♪

 

 

2つ目は、

『抹茶ヨーグルト

&かりんとうのセミフレット』

045

抹茶ヨーグルトに砕いたかりんとうを
加え、食感をプラス。冷たく、さっぱりした
当店定番のお口直しデザート。

 

3つ目は、

『相性抜群! 山椒の実 香る

 鶏もも と トマトの アヒージョ

        バケット添え』

山椒の実1

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

旬の山椒の実をまるごと使った、常連様から
恐れられる、「バケットが止まらない」シェフ特製の
オイルで煮込んだ、当店定番の創作料理。

 

 

暑過ぎる厨房の中で

もくもくと調理しておりますので、

是非、ご感想をお聞かせください(^^)

 

 

そして、

なんと!

私の料理がテレビに出ます!

取材1

IMG_6249

多分、私はテレビには映りませんが、

是非、録画してご覧ください!

 

 

 

bg_header

6/28(火)夕方放送予定

読売テレビ

かんさい情報ネットten.の

人気コーナー

「とことん満足!

 おでかけコンシェルジュ」

の出演が決定しました!

ten.1

 

concierge_logo

 

今まで応援して、

支えて下さった皆様に

感謝申し上げますm(__)m

予約録画して、

是非チェックしてください♪

 

 

暑い日の晩ごはん…

晩酌のビール片手に

フレンチGYOZAぎょうざ

ご自宅でも簡単に

お楽しみ頂けます♪

フレンチ餃子UP (800x533)

109

 

 

駐車場無料で安心♪

テイクアウト!

本日より7月末まで!

 

★〓☆〓★〓☆〓★〓☆〓★〓☆〓★〓☆〓★

テイクアウトの

フレンチGYOZAを

お買い上げの全てのお客様、

駐車場代を無料‼︎

にて、ご購入頂けます。

★〓☆〓★〓☆〓★〓☆〓★〓☆〓★〓☆〓★

 

※1箱お買い上げ毎に15分実質無料です。

200円をお会計よりお引きします。)

※店舗西側の3つのコインパーキングに停めてご来店下さい。

※販売時間は、16:00〜22:00 です。水曜定休日

時間外は一度お問い合わせ下さい。0797-26-8297

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

料理一品からでも、

お箸で気軽に楽しめる

創作ビストロ

ガルニチュール

住所

芦屋市大原町4番12号 JR芦屋駅より東へ徒歩5分

※JR新快速で、大阪から13分、三ノ宮から7分

電話番号

0797-26-8297

(ご予約専用/受付時間16:00~22:30)

24時間ネット予約受付中

こちら

※当日予約の方は、食べログサイトからお願い致します!

営業時間

18:00~23:00(L.O.22:00)

定休日

水曜日

席数

カウンター4席、テーブル18席(何名様~でも貸切OK)

■席料、チャージ なし (お一人様でも、一杯だけでも、お気軽にご来店ください)

 

メルマガ会員登録で、

お得な特典&ガルさんの近況報告をGET!

 https://a09.hm-f.jp/index.php?action=R1&a=615&g=1&f=1

 

YouTube動画

https://youtu.be/fDtI1Md1FQI

 

Twitter(@garniture2014) 

http://twitter.com/garniture2014

ホームページ

http://garniture.cml-on.jp

Facebookページ

https://www.facebook.com/ashiya.craftbeer.garniture

https://www.facebook.com/syunsainoutage.ashiya/