こんにちは。

JR芦屋の創作ビストロ、ガルニチュールの高橋です。

あっという間に10月になり、今年も残すところ3ヶ月を切りましたが

 

もうお正月の準備はお済みですか?(笑)

 

久々、新メニューのおしらせです。

 

お客様からのリクエストが多い、アレが遂に登場します‼︎

フレンチ出身シェフが作るソースで楽しむ

フレンチパスタ♪

 

第1弾は…〜秋を感じるwafuソース〜

「茄子とキノコの和風ジェノヴェーゼ」です。

 

FullSizeRender_1

 

当店の藤岡シェフがお気に入りのソースを使ったこのメニューは

バジルを大葉にアレンジして作ったオリジナルの

ジェノバソースを絡めた和風パスタ。

茄子とキノコも加えて秋を感じる一品に仕上げでいます。

 

すっきりした白ワインはもちろん、

数量限定の日本酒のひやおろしとの

ペアリングもおすすめですよ。

パスタ × 日本酒 !!!

創作ビストロならではの楽しみを是非♪
ただし、手間暇かけたソースのクオリティ維持のため、

暫くは1日限定5食とさせて頂いておりますので、

ご予約でのお取り置きがおすすめですよ^_−☆

 

まずは予定を確認して、すぐお電話を‼︎

0797-26-8297

(14〜22時)

 

 

IMG_6637

 

読売テレビ

かんさい情報ネットten.の

人気コーナー

「とことん満足!

 おでかけコンシェルジュ」

 で 紹介されました!

 IMG_6631

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

料理一品からでも、

お箸で気軽に楽しめる

創作ビストロ

ガルニチュール

住所

芦屋市大原町4番12号 JR芦屋駅より東へ徒歩5分

※JR新快速で、大阪から13分、三ノ宮から7分

電話番号

0797-26-8297

(ご予約専用/受付時間16:00~22:30)

24時間ネット予約受付中

こちら

※当日予約の方は、お電話にて

営業時間

18:00~23:00(L.O.22:00)

定休日

水曜日

席数

カウンター4席、テーブル18席(何名様~でも貸切OK)

■席料、チャージ なし (お一人様でも、一杯だけでも、お気軽にご来店ください)

 

メルマガ会員登録で、

お得な特典&ガルさんの近況報告をGET!

こちら

 

Twitter(@garniture2014) 

http://twitter.com/garniture2014

ホームページ

http://garniture.cml-on.jp

Facebookページ

https://www.facebook.com/ashiya.craftbeer.garniture

https://www.facebook.com/syunsainoutage.ashiya/