こんばんは。

JR芦屋の創作ビストロ「ガルニチュール」の店主ガルさんです♪

飲食店では1年の中で最大の繁忙期を迎えていますが、

当店も開業してから2回目の12月。

ラポルテツリー

 

お陰様で昨年よりも多くの方にお越し頂き、その大半の方が

 

 

…初めてのご来店^^;

 

 

まだまだ宣伝不足!そして同時に多くの方にわざわざご来店頂き

感謝ですm(__)m

フレンチ餃子×ガルさん1 (800x533)

 

 

皆様、

12月、忘年会のご予定はお決まりですか?

 

少人数で貸切もOK!

席料0円で、ちょっと贅沢な個室忘年会はいかがですか?

4名様以上で、ゆったり忘年会ができるをお店をお探しのあなたへ

15卓(800x533)

IMG_0008

忘新年会プランもご用意致しております。

http://tabelog.com/hyogo/A2803/A280302/28040767/party/

 

※最大20名様までの貸切利用も追加料金なしでご利用頂けます!

団体様・貸切など12月、満席の日も出てきております。

 団体様はお早目に!

先日は、当店最大27名様の貸切予約も御利用頂きました!

これが着席宴会MAXの収容人数です(笑)

201512予約状況

0797-26-8297(ご予約専用/受付時間15:00~22:00)

24時間ネット予約受付中

http://tabelog.com/hyogo/A2803/A280302/28040767/

 

 

さて、本日のご予約は常連様のご予約を頂戴しております♪

リクエストにお応えして、当店2大名物が入った

フレンチODEN & フレンチGYOZA 特別コース!!!

・シェフ自慢の お任せ前菜5種盛り合わせ

 ・サーモン&帆立貝柱のカルパッチョ

 ・当店名物!芦屋フレンチGYOZA 元気が出るソース

 ・ペンネアラビアータ(ショートパスタ)

 ・『アボカドポーク』のジューシーグリル

 ・フレンチODEN 大根 キノコデュクセルソース

 ・バケット

 ・フルーツ&ヨーグルトのさっぱりドルチェ

 

当店2大名物のみならず、アボカド好きの皆様にぴったり!

当店の豚は、オレイン酸たっぷりのアボカドオイルを混ぜた飼料で育てた

「アボカドポーク」を使用しております♪

アボトンロゴ アボトン

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

本格的な創作料理をゆったりとした空間で楽しめる創作居酒屋

 「ガルニチュール」

住所

芦屋市大原町4番12号 JR芦屋駅より東へ徒歩5分

※JR新快速で、大阪から13分、三ノ宮から7分

電話番号

0797-26-8297(ご予約専用/受付時間16:00~22:30)

24時間ネット予約受付中

http://tabelog.com/hyogo/A2803/A280302/28040767/

営業時間

18:00~23:00(L.O.22:00)

定休日

水曜日

※年末は12/29(火)まで、

 年始は1/2(土)、1/3(日)営業致します!

2016年始営業

席数

カウンター4席、テーブル18席(何名様~でも貸切OK)

■席料、チャージ なし (お一人様でも、一杯だけでも、お気軽にご来店ください)

 

Twitter(@garniture2014) 

http://twitter.com/garniture2014

ホームページ

http://garniture.cml-on.jp

Facebookページ

https://www.facebook.com/ashiya.craftbeer.garniture

https://www.facebook.com/syunsainoutage.ashiya/

IMG_3773 IMG_3774

①まずは、いいね!よろしくお願いします!

②「お知らせを受け取る」にチェックを入れると、情報を見落とさず見れますので、是非!