テレビにも取り上げられた
フレンチODEN&創作ビストロ
「ガルニチュール」
場所はJR芦屋駅5分、
芦屋生まれのフレンチGYOZAが話題の店。
カロリーが高いイメージのフレンチを、
野菜で仕上げてヘルシーに提供する

『フレンチODEN』

 

フレンチおでん 大根 きのこデュクセルソース
写真を見ると思わず駆けつけたくなる、
異色のコラボ

フレンチ×おでん!?

フレンチ×餃子!?

フレンチぎょうざ 餃子 GYOZA

芦屋生まれのフレンチぎょうざ


読売テレビ系列の夕方の情報番組『ten』にも
出演し取り上げられた、
テレビ業界も認めたお味です
2月末で惜しまれながら閉店されます。
そこで皆さん!!!!
有終の美を、ワインで楽しく彩りませんか!?
お飲み物は、お好きなワインをお一人1本持ち込み下さい※お持込料はいりません!
私、ワインはそんなに詳しくなくて…。
楽しい創作料理と一緒に、当日は色んなワインが飲めるので、
きっとお好きなものと出逢えます。

•フレンチODEN食べてみたいな、

というあなた
※マニアックに楽しみたい方は、なんと偶然にも‼
当店お隣のチーズとワインの専門店「ル プティ コントワール」さんもオススメです♪
シニアソムリエとワイン談義、チーズプロフェッショナル厳選チーズをあてに
〆の一杯もいいですよね♪

日 時:2017年2月28日(火) 19:00~21:00

会 費:4,000円(税込、会費・ディナー込)

※各自、お好きなワインを1本ご持参下さい。
    (フルボトル1,000円~3,000円位のもの)
     お隣りがチーズとワインの専門店ですので、
     当日は手ぶらで来て、お隣でじっくり選ぶ事も出来ます‼︎
定 員:12名
場 所:創作ビストロ 芦屋ガルニチュール
〒659-0092 芦屋市大原町4番12号 http://garniture.cml-on.jp/?p=26
(フレンチ出身シェフの創作料理)
・前菜の5種盛り合わせ
・カルパッチョ
・ペンネ
・豚ロースのグリル ハニーバルサミコソース
・フレンチODEN 大根
・バケット
※食材や会場の準備がございますので、受付締切を2/26(日)21:00まで
とさせて頂きます。それ以降の変更キャンセルは、
キャンセル料を頂戴いたします。

ご予約・お問合せは、0797-26-8297(ガルニチュール)

 

 

◼︎◻︎◼︎◻︎◼︎◻︎◼︎◻︎◼︎◻︎◼︎◻︎◼︎◻︎◼︎◻︎

お箸で食べる創作ビストロ

フレンチODEN、フレンチGYOZAぎょうざ

芦屋ガルニチュール

◼︎◻︎◼︎◻︎◼︎◻︎◼︎◻︎◼︎◻︎◼︎◻︎◼︎◻︎◼︎◻︎

 

今すぐ、お問合せ下さい♪

0797-26-8297

(ご予約専用/受付時間16:00~22:30)

24時間ネット予約受付中

こちら

※当日予約の方は、お電話にて

 

 

IMG_6637

 

読売テレビ

かんさい情報ネットten.の

人気コーナー

「とことん満足!

 おでかけコンシェルジュ」

 で 紹介されました!

 IMG_6631

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

料理一品からでも、

お箸で気軽に楽しめる

創作ビストロ

ガルニチュール

住所

芦屋市大原町4番12号 JR芦屋駅より東へ徒歩5分

※JR新快速で、大阪から13分、三ノ宮から7分

電話番号

0797-26-8297

(ご予約専用/受付時間16:00~22:30)

24時間ネット予約受付中

こちら

※当日予約の方は、お電話にて

営業時間

18:00~23:00(L.O.22:00)

定休日

水曜日

席数

カウンター4席、テーブル18席(何名様~でも貸切OK)

■席料、チャージ なし (お一人様でも、一杯だけでも、お気軽にご来店ください)

 

メルマガ会員登録で、

お得な特典&ガルさんの近況報告をGET!

こちら

 

Twitter(@garniture2014) 

http://twitter.com/garniture2014

ホームページ

http://garniture.cml-on.jp

Facebookページ

https://www.facebook.com/ashiya.craftbeer.garniture