こんばんは。

日付が変わって12/29(火)。

いよいよ、芦屋ガルニチュールの2015年の営業も最終日!

 

昨日12/28は、忘年会のご予約も一段落し、

中学時代から友人が夫婦水入らずで来店してくれました。

お互いの近況報告、仕事の話、家族・子供の話…

 

1

いやぁ~、お互い大人になりましたねぇ(笑)

 

また、Xmasには、大学時代からの友人が彼女を連れて来てくれました♪

IMG_4485

彼はいつになったら独身貴族を卒業するのでしょうか(笑)

 

そして、ご近所の常連様からの頂きもの…

IMG_4503

大好物でございます(>_<)

 

そして忘れられないのが、先日当店でプロポーズをしてくれた

男前の彼…

IMG_4416

2016年も、芦屋ガルニチュールは

あなたの恋を応援します(^^)/

※ご両人の許可頂けましたので、

ブログを呼んで下さっている方だけに

幸せのお裾分け。

 

 

2016年

年始は1/2(土)、1/3(日)営業致します!

2016年始営業

この2日間は、振る舞い酒もご用意致しております♪

 

 

ASHIYA FRENCH GYOZA

テイクアウトはじめました!

frenchgyoza_logo1

 

フレンチ餃子UP (800x533)

もちっとした 皮 の 食感…

中から ジューシーな肉汁

ジュワ~!っと

食欲をそそります!!!(>_<)

この料理の為に シェフが特別に開発した  

“元気が出るソース”

『特製 ラヴィゴットソース』を かけると・・・

2度も 美味しい~!!!

 

地元の精肉店より仕入れた新鮮な 豚ミンチ と、

白菜 ニラ などの野菜。

そこに、バジルブルーチーズ などを加えて作られた特製の餡。

その餡を一口サイズの正方形という形状で、

口に残らず、もちっとした食感に仕上げる為、

様々な サイズ・厚みの皮を試し、試作を繰り返して完成しました!

 

そしてまた、このGYOZA のために開発した 藤岡シェフ特製の

「ラヴィゴットソース」

ラビゴット(ravigote)は、フランス語で、

「元気を出させる」、「回復させる」の意味があり、

野菜と酢を使った サラダドレッシングに近い食感が特徴の フレンチソース。

しっかりした味の GYOZA に、さっぱりしたこのソースをかけると

女性も男性も、さらに何個でも食べ続けられてしまう

「笑顔がこぼれる」特製ソースです。

 

・「 ASHIYA FRENCH GYOZA 」
 1箱(12個入り) 1,280円(税込)

frenchgyoza_logo2

 

※お持ち帰り頂けます(^^)/

詳しくは、店舗までお問い合わせ下さいね♪

・予約受付専用

 0797-26-8297

・メールでのお問い合わせ

 garniture2014@gmail.com

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

本格的な創作料理をゆったりとした空間で楽しめる創作居酒屋

 「ガルニチュール」

住所

芦屋市大原町4番12号 JR芦屋駅より東へ徒歩5分

※JR新快速で、大阪から13分、三ノ宮から7分

電話番号

0797-26-8297(ご予約専用/受付時間16:00~22:30)

24時間ネット予約受付中

http://tabelog.com/hyogo/A2803/A280302/28040767/

営業時間

18:00~23:00(L.O.22:00)

定休日

水曜日

※年末は12/29(火)まで、

 年始は1/2(土)、1/3(日)営業致します!

この2日間は、振る舞い酒もご用意致しております♪

2016年始営業

席数

カウンター4席、テーブル18席(何名様~でも貸切OK)

■席料、チャージ なし (お一人様でも、一杯だけでも、お気軽にご来店ください)

 

Twitter(@garniture2014) 

http://twitter.com/garniture2014

ホームページ

http://garniture.cml-on.jp

Facebookページ

https://www.facebook.com/ashiya.craftbeer.garniture

https://www.facebook.com/syunsainoutage.ashiya/